Яндекс.Облако, Yandex.Cloud. Промокод на 4000 рублей!
скопировать лендинг

Яндекс.Облако, Yandex.Cloud. Промокод на 4000 рублей!

Раздел: Другие
Цена: 275 руб.
Товар: текстовая информация (100 символов)
Загружен: 20.02.2021 18:43:05
Количество продаж: 7
Количество возвратов: 1
Продавец: Поздеев
Продажа в кредит: Товар не продается в кредит
оплата через

Подробно о всех способах оплаты смотрите в разделе «Оплата и доставка».

Скидки: На данный товар скидка не предоставляется.
4000 ? в подарок на сервисы Яндекс.Облака
Используйте 4000 рублей для решения ваших задач: разместите свой интернет-магазин или сайт в Облаке, получите выделенный сервер под 1С, настройте BI-инструменты, автоматизируйте ваш колл-центр и многое другое.

Как получить подарок:
Перейдите по купленной промо-ссылке.
Нажмите «Подключиться».
Войдите в свой аккаунт на Яндексе (или зарегистрируйтесь).
Создайте и активируйте платежный аккаунт — вам зачислится 4 000 ?.
Начните знакомство с Облаком.

Яндекс.Облако, сайт https://cloud.yandex.ru/ — публичная облачная платформа, где вы можете создавать и развивать свои проекты.

Yandex.Cloud — это набор связанных сервисов, которые помогут вам быстро и безопасно взять в аренду вычислительные мощности в тех объемах, в которых это необходимо. При этом доступ к вычислительным мощностям вы получаете через интернет. Такой подход к потреблению вычислительных ресурсов называется облачные вычисления.

Yandex Compute Cloud — масштабируемые вычислительные мощности для различных задач с возможностью выбора числа ядер, объема памяти, размера и количества дисков, операционной системы и зоны доступности виртуальной машины. Управлять виртуальными машинами можно через консоль, командную строку (CLI), API или SDK.
Yandex Object Storage — универсальное масштабируемое решение для хранения данных, подходящее как для высоконагруженных сервисов, так и для проектов с невысокими требованиями к инфраструктуре хранения.
Yandex Message Queue — сервис очередей сообщений, совместимый с API Amazon SQS.
Yandex Virtual Private Cloud — облачные сети, которые используются для передачи информации между облачными ресурсами и связи ресурсов с интернетом.
Yandex Identity and Access Management — управление доступом к виртуальным машинам и другим облачным ресурсам.
Yandex Resource Manager — структурирование ресурсов Яндекс. Облака: создание каталогов, назначение ролей участникам облака, управление доступом к ресурсам.
Yandex Load Balancer — настройка балансировщиков для обеспечения отказоустойчивости и распределения сетевого трафика по облачным ресурсам.
Yandex Instance Groups — компонент сервиса Yandex Compute Cloud, предназначенный для развёртывания и горизонтального масштабирования виртуальных машин.
Yandex DDoS Protection — компонент сервиса Yandex Virtual Private Cloud, предназначенный для защиты от DDoS-атак приложений, размещённых в инфраструктуре Яндекс.Облака.

Выбираете количество ядер, объем оперативной памяти, общее количество и размер SSD жёстких дисков и необходимую операционную систему. Именно так начинается работа с данным вычислительным комплексом.
Самой главной «фишкой» является возможность легкого и быстрого масштабирования, что очень полезно, так как не всегда можно точно рассчитать необходимые ресурсы для веб-проекта. Управление можно осуществлять через веб-консоль, привычную для большинства командную строку, API, SDK (используется для мобильных приложений).

Программное обеспечение можно устанавливать самостоятельно или заказать предустановку ещё на этапе первичной настройки. Из операционных систем доступны: «Windows Server», «Linux». Из софта - «DSVM» (программные продукты для машинного обучения и анализа данных, работающие с языком программирования «python») и LAMP (набор утилит «Apache», «MySQL», «PHP»).

На базе «Yandex Compute Cloud» вы можете с легкостью развернуть свой веб-проект, начиная от простенького веб-сайта и заканчивая сервисом, работающим с большими массивами информации и использующим технологии машинного обучения. Облачное решение поможет также заменить вышедшее из строя серверное оборудование.
Необходимо отметить, что стоимость аренды виртуальных машин сильно зависит от уровня загрузки процессора. В свою очередь, в Cloud.Yandex можно оперативно управлять конфигурацией, что открывает возможность существенной экономии для IT систем с неравномерным графиком нагрузок.
Дополнительная информация:
Отзывы покупателей (0):
Положительных отзывов0 Отрицательных отзывов0